省委教育工委对高校统战工作协作片重新进行划分

发布者:系统管理员发布时间:2005-05-18浏览次数:1803

近日,江苏省委教育工委根据中央统战部、教育部《关于加强高校统一战线工作的意见》精神,进一步加强校际间统战工作经验交流,发挥高校统战协作片在学习统战方针政策、开展统战理论研究、促进统战工作中的作用,对高校统战协作片重新进行了划分,共划分为南京、苏锡常、镇扬泰通、徐淮盐连宿等四片,其中,南京片召集单位为南京大学,苏锡常片召集单位为苏州大学,镇扬泰通片召集单位为扬州大学,徐淮盐连宿片召集单位为中国矿业大学。高校统战工作协作片已划分多年,片内各高校结合本单位统战工作情况进行经验交流、研讨与协作,对推动协作片内各高校统战工作开展起到了积极的作用。