民盟矿大委员会积极参加“不忘初心 携手同行”主题咏诵会

发布者:统战部发布时间:2017-06-30浏览次数:55

6月29日上午,为庆祝中国共产党建党96周年、香港回归祖国20周年,由中共徐州市委统战部组织,徐州市各民主党派、无党派知联会参与的“不忘初心 携手同行”主题咏诵会在徐州市音乐厅隆重举行。

徐州市委常委、组织部长、统战部长徐大勇出席并致辞;徐州市各民主党派、无党派知联会的主要领导与各党派积极分子700余人莅会中国矿业大学党委副书记蔡世华应邀出席;民盟中国矿业大学委员会夏军武主委、杜茜副主委、李贤副主委及盟员代表观看了咏诵会。

咏诵会以诗歌朗诵和演讲的形式,回顾了民主党派与无党派知联会数十年来与中国共产党同心同德,并肩战斗的历史,表达了继续携手同心,共同实现民族复新的美好愿

由民盟徐州市委会选送的诗朗诵《风雨同舟七十年 肝胆相照谱新篇》和演讲《致民盟英雄》节目在咏诵会上取得成功演出和一致好评我校盟员胡其伟担任了诗朗诵的主要角色