江苏省政协委员隋旺华学“七一”讲话

发布者:王彭鹏发布时间:2021-08-11浏览次数:10

习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话发表后,在广大政协委员中产生强烈反响。

省政协委员,九三学社徐州市委主委,中国矿业大学教授、矿山水害防治技术基础研究国家级专业实验室主任隋旺华说:我们要认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,把学习成果转化为推进工作的强大动力。作为一名从事科技教育工作的委员,要加强基础科学研究,努力解决发展瓶颈背后的关键科学问题,提高关键技术和装备水平,为实现高水平科技自立自强贡献力量;要深化教育改革,加大一流学科、一流专业和一流课程建设,培养更多中国特色社会主义事业的建设者和接班人,造就有志气、有骨气、有底气的新时代中国青年,为谱写“强富美高”现代化建设新篇章作出更大贡献。

转自:摘选自江苏政协