我校召开民主党派负责人座谈会 征求对调整岗位津贴实施办法的意见

发布者:系统管理员发布时间:2009-03-12浏览次数:1291

312上午,我校召开民主党派负责人座谈会,就《中国矿业大学岗位津贴制度实施办法》和《中国矿业大学高水平成果奖励办法》听取各民主党派的意见。我校各民主党派负责人及党派代表与会。座谈会由党委统战部部长李来成主持,人事处处长张万红等出席座谈会。

人事处副处长王莉首先向与会人员简要阐述了《办法》出台的背景、基本原则、津贴构成、津贴标准、经费核拨方式及发放办法,还就实施过程中所应遵循的相关政策进行了介绍。会上,民进支部主委林柏泉、民革支部主委徐钊、民盟总支副主委夏军武、致公党支部副主委任子晖等先后发言,就《办法》中级别的设定、津贴的标准、奖励的范围及额度等方面问题展开了热烈的讨论。通过讨论,大家还就有关条款的修改、补充提出了建议和意见。人事处负责同志认真听取了意见,并就与会人员提出的疑问给予了解答。

在认真听取了与会人员的发言后,人事处处长张万红做了总结。他说,大家畅所欲言,提出了许多很有见地的意见和建议。对大家所提出的意见和建议,我们将逐条进行梳理,形成详细报告,报党委常委会制定方案时参考。