民进矿大支部召开2008年年终总结会

发布者:系统管理员发布时间:2008-12-29浏览次数:1834

民进矿大支部2008年年终总结会议于1227在外招3号楼一层会议室召开。民进市委主委孙红旗、副主委刘瑞华、校党委统战部部长李来成、统战部办公室主任李晓冬应邀参加会议。

会议由支部副主委王洪欣教授支持,主委林柏泉教授作2008年工作报告,并就新增李增华教授为民进矿大支部副主委、茅献彪教授为委员作情况说明,民进徐州市委组宣部部长张俐宣读了民进徐州市委关于增补李增华为民进矿大支部副主委、茅献彪为委员的批复。李增华教授、茅献彪教授分别作了表态发言。

民进市委主委孙红旗教授对民进矿大支部取得的成绩表示祝贺,希望矿大支部在组织建设方面同心同德树形象、参政议政方面发挥更大的作用、科学研究与学术研究方面取得更大的成绩。

统战部部长李来成在肯定民进支部取得的成绩的同时,建议会员们继续深入学习党在新时期的理论、方针与政策,希望把支部建设工作做好,支委与会员沟通搞好,把团结搞好,进一步提高参政议政能力、合作共事能力。

座谈中,前任主委谭海樵教授对支部的发展和取得的成绩给予肯定,希望大家在各自的岗位上多做工作,取得更大的成绩,为徐州市、学校事业的发展做出更大的贡献。周继芳、葛长路、吴静芳等会员纷纷发言,畅谈改革开放30周年祖国发生的巨变,对国家取得的成就感到高兴,对未来的生活充满信心,对学校的发展的充满信心,并对中国共产党领导下的多党合作制度予以充分的肯定,同时也表示,将进一步努力做好本职工作,积极建言献策,为构建和谐社会做贡献。