在京部分离退休党外老同志开展活动照片

发布者:系统管理员发布时间:2008-12-16浏览次数:1874

我校有十几位民盟和九三的老同志退休在京,他们在学校的关怀下,积极开展形式多样、有益健康的活动,幸福地安渡晚年。每年在京的民主党派的老同志,在身体许可的前提下,积极开展适合老年人的学习和参观活动,活动结束以后将民主党派老同志的活动情况进行总结并及时和校党委统战部联系和汇报,学校党委也是非常关心他们的活动,党委统战部每年都给予他们的活动以经费上的支持。2008年,他们结合自身的特点开展了迎国庆座谈会、年终座谈会、参观了奥运场馆“水立方”等活动。目前,在京的民主党派老同志的工作,由连荫海、曹汉、邱建国等老同志负责联系,他们都是年近八十的老人,依然在为民主党派的老同志服务,精神可嘉。为了让大家了解北京老同志的活动情况,今特刊发一组照片,以飨读者。