我校留学归国人员代表参加市政府举办的国庆招待会

发布者:系统管理员发布时间:2008-09-26浏览次数:1578

924晚,市政府在新锦江大酒店举行国庆招待会,邀请在徐的外国专家、港澳同胞、台湾同胞、海外侨胞、海外留学归国人员以及外国留学生代表欢聚一堂,隆重庆祝中华人民共和国成立59周年。

市长曹新平出席会议,副市长王昊出席招待会并致词

王昊副市长在致辞中特别介绍了徐州振兴老工业基地的重大战略决策,建设两大中心、三大基地、四大产业的发展思路,他衷心希望各位专家、学者,各界仁人志士充分发挥聪明才智,一如既往地关心支持徐州的发展,共同投身徐州老工业基地振兴。徐州将一如既往地营造优越环境,竭诚为每位在徐工作创业的专家、人士提供广阔的发展平台。

我校外文学院院长杨舒、理学院院长唐刚作为留学归国人员代表与目前在我校工作的四位外籍教师应邀参加了招待会。