统战部召开新学期民主党派负责人会议

发布者:系统管理员发布时间:2008-09-10浏览次数:1569

99,学校召开新学期各民主党派负责人工作会议。统战部部长李来成主持会议,我校五个民主党派的负责人参加了会议。

李来成部长首先对学校党委统战部本学期的工作要点进行了说明。本学期校党委统战部将紧紧围绕学校党委、行政的工作中心,结合我校的实际情况以及上级部门有关要求,重点做好以下几个方面的工作,一是加强理论武装工作,进一步提高党外代表人士的政治素质,二是推进党派组织建设,壮大我校党外代表人士队伍,三是发挥统战工作优势,为学校事业发展做贡献。

会上,李来成部长还就一些具体工作进一步征求了党派负责同志的意见,并就各民主党派如何进一步加强制度建设、组织建设以及宣传信息工作方面提出了自己的意见和建议。各党派负责人交流了本学期工作思路,并就加强党内与党外代表人士的沟通与联系等方面的问题提出了很多很好的建议。