鼓楼区政协副主席走访我校区政协委员

发布者:系统管理员发布时间:2008-06-20浏览次数:1874

6月19日下午,鼓楼区政协副主席张克俭到我校看望新当选的鼓楼区第七届政协常委、机电学院张晓光教授。

统战部部长李来成代表校党委统战部对政协领导的到来表示欢迎,并对区政协领导对我校政协委员的关怀表示感谢。机电学院党委书记陈万平向区政协领导介绍了我校的基本情况以及机电学院专业设置、学科建设等方面的情况。张晓光教授介绍了他所从事的教学、科研工作的情况,并提出了加强新政协委员考察、加强政协工作信息平台建设等方面的建议。

张克俭副主席详细地询问了张晓光教授的工作生活情况,并对张晓光教授提出的建议给予充分的肯定,希望新政协委员在自己的工作岗位上不断创造业绩,在所在单位的支持下,积极参政议政,为地方经济建设和社会发展服务。