致公党江苏省委学教活动领导小组来我校调研

发布者:系统管理员发布时间:2008-04-07浏览次数:1671

根据致公党江苏省委关于做好第二阶段政治交接学习教育活动调研工作的安排,326-27日,由致公党江苏省委常委带队、省委学教活动领导小组成员及省委机关工作成员组成的调研小组一行5人专程到我校针对致公党矿大支部有关政治交接学教活动开展情况进行调研。

327上午,在行政办公楼B401召开了座谈会。致公党省委常委、连云港市主委孟力强,省委常委、南京林业大学主委卢晓宁,致公党江苏省委办公室主任夏桂林,致公党连云港市副主委陈迅,南京林业大学副主委吕柳,我校统战部部长李来成、矿大支部主委汪云甲、副主委任子晖及部分致公党员参加了本次座谈。

会议由孟力强主持,调研小组首先听取了汪云甲关于矿大支部及开展政治交接教育活动的情况介绍、成绩、设想及存在问题,任子晖及参加会议的致公党员一一交流了对政治交接的认识、收获。孟力强、卢晓宁、夏桂林等对矿大支部成立以来的各项工作及学教活动给予了充分肯定。我校统战部部长李来成就矿大支部如何更深入地推进学教活动,提出了建设性的建议。

在徐期间,调研组还与中共徐州市、校统战部领导商讨了致公党矿大支部组织发展等问题,并参观了环境与测绘学院实验室。

座谈会会场

中国矿业大学党委统战部部长李来成讲话

致公党江苏省委常委、连云港市委主委孟力强主持会议

致公党江苏省委常委、南京农业大学主委卢晓宁讲话