全市统战工作会议召开

发布者:系统管理员发布时间:2008-03-03浏览次数:1481

228,徐州市统战工作会议召开。会议总结回顾了去年的工作,研究部署了今年的工作任务,并对去年统战信息工作先进单位进行表彰。我校党委统战部部长李来成参加了会议。

一年来,全市统一战线广大成员始终坚持中国共产党的领导,围绕中心、服务大局,全力维护政通人和、安定团结的社会政治局面,为徐州市改革发展稳定提供了广泛的力量支持,各级统战部门与时俱进、 开拓创新,在统战工作的各个领域、各个方面都取得了一定成绩。

刘忠达指出,当前和今后一个时期,全市各级统战部门和广大统战干部,要进一步拓宽各民主党派参政议政的渠道,积极引导和支持各民主党派、工商联和无党派人士围绕全市经济社会发展的重大课题,开展调查研究,积极建言献策;进一步发挥党外知识分子的作用,支持他们在科技创业大潮中建功业,徐州的发展增添新动力、创造新优势。