民盟矿大第二届委员会召开第五次全委扩大会议

发布者:统战部发布时间:2018-01-05浏览次数:161



1月3日下午,民盟中国矿业大学第二届委员会第五次全委扩大会议在南湖校区行政楼B403会议室召开。校党委统战部部长刘静丽,徐州市政协常委、民盟徐州市委副主委、民盟中国矿业大学委员会主委夏军武,民盟矿大委员会全体委员出席会议。会议由副主委杜茜主持。


会上,夏军武主委回顾了我校民盟2017年的成绩,总结了经验和成果,提出了2018年工作设想。与会人员就对以往工作中的难点和热点进行了交流,尤其对民盟组织如何服务社会、回馈家乡、支援家乡建设提出了意见和建议会议决定借助民盟组织的学术力量筹建大运河文化带建设淮海研究院作为江苏省、徐州市大运河文化带建设的智库,融入大运河文化带建设的国家战略。会议还推举了年度优秀盟员。

刘静丽部长肯定了民盟矿大委员会2017年的辉煌成绩,认为民盟夏军武主委带领下,开拓进取,不忘初心,硕果累累,希望民盟继续提高参政议政能力,紧紧围绕学校发展目标,立足本职岗位,建功立业。