统战部积极做好党建迎考工作

发布者:系统管理员发布时间:2005-03-09浏览次数:1886

根据学校党建迎考工作领导小组的要求,校党委统战部认真做好有关材料的收集整理工作,并以考评促进建设,通过对材料的整理,积极查找工作中所存在的不足。
    由于迎考工作时间紧,要求高,而统战部工作人员少,平时工作任务又很繁重,为了保证材料的完整,充分展示我校统战工作为学校的改革开放所做出的贡献以及工作的亮点和特色,我们牺牲休息时间,通过查找档案材料,询访原统战部的老同志等方式,整理出了2001年下半年以来校党委以及统战部下发的统战工作文件、规章制度,统战部及各民主党派工作总结,统战部召开的各类座谈会记录,统战理论研究成果及经验交流材料,近年来的工作调研报告,民主党派参加的各类活动情况,各级人大代表代表政协委员情况,党外知识分子名册,领导干部与党外人士联系交友情况,统战工作照片,统战系统获奖情况,统战信息,统战工作大事记,统战宣传报道情况等十五大类材料,为进一步做好统战工作奠定了良好的基础。